Сироп доктор мом во время беременности!18 июля 2019 07:44 Доброе утро. Кто нибудь пил сироп во время беременности?
Какие памперсы брать?17 июля 2019 15:32 Девочки,какие лучше взять памперсы? И какой размер? 1) от 2-до 5 кг. 2) от 4-до 8. Хочу взять большую упаковку в магнит косметик на них скидки
17 июля 2019 06:15 Во время беременности столкнулась с такой проблемой как потливость. Потею даже когда сплю.Дома не жарко,нормальная температура. На улице не жара. Кто сталкивался с этим? Нужно говорит врачу? Или это гормоны?
16 июля 2019 20:54 Сколько кг Вы набрали за беременность? Как быстро пришли в норму? И вообще как быстро вернуться к прошлому весу,может есть лайфак??
У кого срок в конце августа-начало сентября16 июля 2019 08:18 В чем будете выписывать деток из роддома? Можете скинуть Ваши варианты? А вы уже готовитесь? Сумки собраны? Вещи куплены? У меня вообще ничего еще не готово,все как то руки не доходят.
12 июля 2019 10:23 Девочки,такая ситуация. Я простыла. Насморк кашель. Сегодня 3 день. Кашель тока сегодня начался. Пошла к терапевту,она сразу направление дала в инфекционнку без каких либо анализов. Вы бы легли? И назначила антибиотики. Я боюсь лечь туда,потом от одного … Читать далее
10 июля 2019 06:02 Наш папа заболел,насморк боль в горле. Сейчас идет на поправку. Затем у сына начались сопли,вроде как уже проходят. И теперь очередь дошла до меня. Вопрос:как не допустить повторного заражения ребенка? Подхватить от меня,и все по новому кругу?
Простуда?10 июля 2019 05:05 Девочки,32 неделя беременности и я заболела. Пью чай с лимоном,с медом. Чем еще можно лечиться? Может лекарства какие можно?
5 июля 2019 06:16 Задалась я вопросом. Плановое кесарево. На какой срок смотрят врачи? По месячным? Или по узи? На какой ориентируются и кесарят?