15 марта 2018 11:28 Девочкиии,выручайте,что подарить мужу на день рождения?можно что то из одежды,может рюкзак хороший? Может хорошую бритву,уже не знаю
9 марта 2018 23:40 Девочки,у кого у малышей была низкая температура после антибиотиков?как малыши себя вели и какая температура была?
7 марта 2018 20:44 Кто делал детям ингаляции с беродуалом?как разводили?врач понаписал я вообще не понимаю
6 марта 2018 16:22 У кого у малышей был бронхит?капец ни температуры ничего,кашлял только и хрипы услышала и вызвала врача,а у нас бронхит оказывается,хотя два дня назад тоже врач смотрел никаких Хрипов небыло,назначили антибиотик,сироп какой то чтобы мокроту откашливал,ингаляции,а … Читать далее
5 марта 2018 13:23 Девочки,вы выпускаете малышей своих ползать по полу?мы начали ползать,а я боюсь что пол холодный,или носом клюнет))
4 марта 2018 17:31 Девочки,кто нибудь использовал гель пансорал?как он?помогает?а то лезут зубки,врач посоветовала этот гель
3 марта 2018 11:11 У ребёнка сутра поЯвился кашель с мокротой,температуры нет,кушает хорошо.активный.отчего это может быть?что нибудь надо давать?или вызвать врача?а он приедет если температуры нету
23 февраля 2018 18:34 Почему ребёнок стал чесать голову?недели две назад такое было потом перестал и сейчас опять начал,прям чешет не далеко от уха,плачет иногда