11 августа 2017 15:49 Девочки!врач сказала до родов пить железо,чтобы поддерживать гемоглобин,но какие именно таблетки не сказала,какие вы пьёте?,посоветуйте пожалуйста)
10 августа 2017 13:40 Девочки всем привет!мне сегодня сказали что будут заранее в род дом класть,типо таз узкий и тд,это что значит что кесарево будет?!или не обязательно?у кого так было?
9 августа 2017 19:37 Девчонки!как самочувствие на сроке 33-36 недель?у меня вот какая то бессонница началась,чем ближе дата родов там больше думаю об этом и как то страшно становится...просыпаюсь ночью и заснуть не могу часа 3 все думаю думаю...а вы как настроены?
4 августа 2017 19:16 Сутра ноет поясница,почти не переставая,стоит вызывать скорую,или это нормально?раньще тоже болела но только по утрам,потом проходила,а тут весь день ломит,вот только к вечеру полегче стало
4 августа 2017 11:48 Девочки подскажите пожалуйста,молозиво выделяется уже давно,а вчера из одной груди прям лилось,и ночью лилось,и я дотронулась и она прям болит сверху,вторая вообще не болит,это нормально?
24 июля 2017 12:30 Девочки!кто рожал в 4 роддоме г.Москва?поделитесь впечатлениями,а то отзыва разные в интернете,планирую рожать бесплатно по направлению