Тема неприятная конечно.. Моей подруге изменил муж, они поругались и он ушёл пришёл домой пьяный и поздно ночью. Я спрашиваю а почему сразу изменил? Она на его носках обнаружила длинные чёрные волосы, сама блондинка. Я б если честно даже не додумалась … Читать далее
Девочки работающие в индустрии красоты кто наращиванием занимается ногтей или ресничек,хочу послушать ваше мнение и ваш опыт. До какого срока планируете работать? Это ж столько в сидячем положении нужно времени проводить?
Пародия «Мало половин»?
27 апреля 2018 14:46
Девочки посмотрите в инсте прикольно студентки придумали)))
Девочки подскажите В(|||) это какая группа крови положительная или отрицательная? И если у меня вторая положительная а у мужа отрицательная это ничего? Я просто не понимаю в этом ничего))
Безалкогольное вино
24 апреля 2018 22:55
Ни разу не видела и не пробовала??♀️Может быть кто то позволял себе во время беременности?
До 8 недель вставляла свечи утрожестан 200 на ночь( назначили потому что предыдущая б была замершая и потягивал живот в начале)Потом сделала УЗИ врач сказала все хорошо можешь больше его не вставлять я и перестала.. а теперь на каждом шагу вижу посты … Читать далее
Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то,
дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!
Я должна избавиться от детей НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится … Читать далее
Сыну через месяц 7 лет, последние года 2 он часто просит сестренку или братика ?? Скоро его мечта сбудется, только вот он ещё об этом ничего не знает?☺️ А на каком сроке вы сказали своим старшеньким что у них скоро будет сестренка ??или братик???)
Первую беременность ждали очень долго, около 4 лет попыток и вот наконец то заветные полосочки) сейчас сыну уже почти 7 лет☺️ полтора года назад начали планировать ещё одного ребёнка пытались пол года, наступила беременность, но к сожалению не удачная … Читать далее