Девочки у кого у деток гноились глазки? У нас на одном глазике с роддома был гной потом прошло а сейчас опять ?промываю фурацилином. Может кто подскажет капельки которые могут помочь?
3 дня до ПДР, лежу в роддоме, дочка перевернулась попой вниз... Я не знаю уже что делать с этим. До этого недели 2 уже лежала как нужно и тут... Если честно уже просто хочется разреветься?
Что с моим настроением не знаю, ничего не хочется лежу недовольная на всё ?Мелкая по ходу так и не перевернулась, я уже не понимаю как она лежит и меня это расстраивает( в понедельник ложусь в роддом уже и очень переживаю что будет если она на попе?сейчас … Читать далее
Назначили колоть антибиотики, вечером укололи первый раз и малышка стала такой активной прям живот ходуном ходит непереставая?Я надеюсь с ней все хорошо???
Сегодня снова отправили меня на узи в другое место, подтвердилось многоводие, кладут в больничку завтра???Вот так под конец Беременности начались проблемы?Сказали до 37 недель покапают и наверно придётся рожать, ещё и мелкая задницей сидит?короче все … Читать далее