Девочки, у кого так было?? Уже второй раз ощущаю, что во рту как будто ацетон или лак как будто выпила. Тошнит ужасно, пытаюсь заесть, не получается. Неделю назад тоже так было под вечер. Токсикоз конеш атакует по полной....
Девочки, кто-нибудь знает или может оформлял декрет до 4,5 лет. У меня ребенку-инвалиду исполнится 3 года в сентябре, а на работу выйти не могу, т.к.пока с садами ниче не ясно. Я слышала что вроде такое есть, что можно продлить. Но не знаю правда или … Читать далее
Операция по исправлению перегородки носа
19 февраля 2019 17:43
Под каким обезболиванием делали??? Общий наркоз или местная анестезия??? Планируется исправить перегородку и прижигание слизистой.
Двое с ДЦП
25 января 2019 22:58
Девочки, как не сойти с ума с двумя больными детьми, благо еще легкая форма, но постоянные занятия и как же бытьсработлй или пока забыть… не знаю даже вкакой сад… частный или государственный… т.к.в гос.сажу куча народу в группе
Девчонки кто-нибудь делал дома обёртывания?? Помогает ли?? Фирмы посоветуйте?? Я никогда не делала, но хочу попробовать. Конеш параллельно я худею, позади 15 кг) но надо в идеале еще пять)) рост 170, вес 64 но не суть, надо кожу подтянуть, целлюлит немного … Читать далее
Девочки, кто освящал своё жилье. Интересует цена вопроса. Делать будем в любом случае, просто хоть знать примерно к какой сумме готовится??? Из какого храма приглашали??
Девочки у кого.было так, что обнаружили цистоаденому а оказался рак. Просто с апреля пошла отрицательная динамика на узи, т.е.теперь видно что многокамерное образование и еще на втором яичнике пошли кистозные изменения. Цикл в норме, гормоны тоже, врач … Читать далее
Девочки у кого.было так, что обнаружили цистоаденому а оказался рак. Просто с апреля пошла отрицательная динамика на узи, т.е.теперь видно что многокамерное образование и еще на втором яичнике пошли кистозные изменения. Цикл в норме, гормоны тоже, врач … Читать далее
Чето снова накатило… тяжелотправда… конечно я.благодсрю Бога, что у нас полегче чем у других бывает, но всё же нужна постоянная реабилитация у обеих… неизвестно как бы сложилось у старшей с вжк 4, и неизвестно как было бы, если б во вторуб беременность … Читать далее
Интересует вопрос тех мамочек у кого детки ходят самостоятельно и сохранен интеллект. Какую школу вы посещаете?? Коррекционную?? Частную?? Обычную?? И больше волнует вопрос про.обычную школу… как адаптация проходит?? Стоит или не стоит?? У нас еще маленькие … Читать далее