Сказать что я расстроена- это значит ничего не сказать. Сегодня было узи и прием у врача (Нам 30 недель). Вымоталась так, что просто нет сил переживать. По УЗИ поставили гиперплазию плаценты НПК 1б (плодово-плацентарное звено). По доплеру есть незначительное … Читать далее
Пошла 28-29 неделя. Появились отеки на лодыжках! Была на плановом приеме у врача… Ноль реакции… даже не посмотрела. А одна лодыжка к концу дня сильно распухает! Как у слона! Накричала, назначила курантил и конефрон. Но отеки все равно сильные. Девочки … Читать далее
Нам 26(27) недель. Приболела немного. терапевт назначила анализы. Анализ мочи хороший, а вот в крови повышенные лейкоциты (норма 9, а у меня 13, 3) расстроилась. Спрашиваю у врача-надо ли дополнительно какие-о анализы сдавать или нет, а она мне ответила … Читать далее
Сегодня нам 24 недели) на 21 неделе были на УЗи, сдали анализы- все хорошо. Три дня назад выделения стали более обильными. Начиталась всего в интернете. Теперь мне кажется то жидкие, то липкие… Да еще и мой гинеколог в отпуске. К другому врачу идти бесполезно, … Читать далее
беременность 20 недель. Сдала анализ на чистоту мазка. Не понятны два параметра. К врачу через пару дней, но хочется понять… Если, кто понимает-ПОМОГИТЕ! Флора — палочковая умеренная (норма- единична), Эпителий мазок -10-20 в п.з (норма- единичные)
Сегодня нам ровно 16 недель, а живота и не видно. Токсикоз отошел. И вообще никаких признаков беременности и нет. Вот и я пополнила ряды волнующихся по этому поводу. Предложила знакомая девушка сделать УЗИ через неделю. Вот и думаю-надо или нет… Или … Читать далее
15 неделя беременности… Вот думала пройдет первый триместр беременности и я буду спокойна… А нет… На УЗИ была 11 января. Все хорошо, анализы в порядке… снизили дозу утрожестана… А нет… Хватило меня на неделю и снова пришла тревога. Как с ней бороться… … Читать далее
Сдала анализ мочи. норма лаборатории от 0-0.1. У меня 0.1. Столько читала, что белок в моче это плохо. К врачу только завтра. Интересно узнать у ВАс девушки, у кого так было на 14 неделе беременности и как это все прошло?
Вот нам и 12 недель. Скрининг прошли в 11 недель и 4 дня-перед праздниками, и вот как два дня ощущаю, что болит матка. Не тянет, не колит, а вот именно такая локальная боль. когда сижу или хожу Если тихонько потрогать низ живота, то бывает, что больно, … Читать далее
Не ругайте бестолковую женьщину… у меня сейчас 12 недель. 12 недель эт 13 неделя? Или 12 неделя? Просто я пью фемибион 1, фемибион 2 начинают пить с 13.