Девочки! Что-то я совсем зачахла. Несомненно ребёнок важнее всего и всех! Но я обабилась что ли, на себя рукой махнула уже, хотя замечаний со стороны не было-это я себя так ощущаю. Как развлекаетесь? Позволяете ли себе отдохнуть, развеяться? Как? И как … Читать далее
Прикорм
26 октября 2018 23:35
Девочки где вы там высматриваете как правильно вводить прикорм, не раз видела посты, но все мимо них как-то , думаю пора ознакомиться на будущее. Какие сайты, специалисты и т.д
26 октября 2018 12:56
Девочки я официально работающая мама. Скоро писать заявление на пособи по уходу до 1,6 . У меня вопрос а можно сразу до 3-х лет писать? И выплачивают ли сейчас до 3-х лет ту же сумму что и до 1,6?
Девочки что за прививка акдс? Во сколько Ее делают? Я слышала про импортную и отечественную. Какая лучше? Ещё говорят перед прививкой нужно супрастин давать или полисорб, как давали? Сколько?
Маловесные детки
24 октября 2018 19:21
Есть тут мамы маловесных детей? Доношенных с задержкой внутриутробного развития. С каким весом родились? Ваши достижения? Отпишитесь
Вес
14 октября 2018 01:13
Сколько ваши детки весят, весили в два месяца???
Изжога
13 октября 2018 00:14
Первый раз в жизни узнала, что такое изжога будучи беременной, и вот сейчас опять она, два месяца не было после родов и тут на тебе.
Чем спасались? Вообще бум-бум в этой теме