Мы с пузяо на дачке отвисаем )
32 -33 недели нам ))))
Мне вот кажется что он у меня какой то неправильной формы ей Богу)
Хожу в бассейн у всех девок круглый равномерный ,а у меня весь внизу )
Привет девчата )
Ну признавайтесь ,были ли пищевые припадки или может есть сейчас ?)))хотелось чего нить может эдакого ?)мужиков своих посылали за чем нибудь ?))
Интересно послушать ,а то у меня совсем все скучно ,кроме дошика в первом триместре )
Меня уже порядком заколебало что это дибильное приложение постоянно выкидывает и просит заново вводить логины и пароли !!!
Фотки и картинки которые хочется постить -обрезаются !!!!
Невозможно нормально читать комменты к постам ,не упорядочены !!!!
Некоторые … Читать далее
Девчули вечер добрый )
Скажите мне ,кто нить принимает йод ?
Принимаю элевит но там йода нету в составе .
Кому нибудь назначали дополнительно или нет ?
Интересно .
Будущая мать сходила сегодня наконец на эту хвалёную аквааэробику и эта же будущая мать походу заболела .
Етишкин корень ,приличное место ,а фены как в средние века .
Походу голову не просушила .
Надо было с собой фен брать .
Девки берите с собой фен … Читать далее
МОЛИТВА МОЛОДОЙ МАМЫ.
Во имя сна, бепантена и стоячих сисек. ГВ.
О великий ДЕКРЕТ, не лиши меня возможности вести речи разумные, ребенка не касающиеся, членораздельные и смысл имеющие, и помоги мне сохранить облик мой женский, оградив от сальных пучков, … Читать далее
Девочки ,как мне показалась интересная статья ,что то для себя можно почерпнуто как будущим мамам так и действующим .
Основные правила тибетского воспитания
- Самое важное — никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина, по которой … Читать далее
Недавно моя подруга поделилась, что удалила инстаграм. Потому что там "невыносимо красивые и всеуспевающие люди". Да, после пролистывания инста-ленты у меня тоже появляются зачатки комплекса неполноценности из-за сравнения себя с образом супер-мамы … Читать далее
Не про какашки ,гв и коляски)
31 мая 2017 16:55
Девочки привет ))) как ваши дела ?) все ли у вас хорошо ?)
У меня есть насущная проблема и я решила спросить у великих и всемогущих мамок и too be мамок )))
Авось кто сталкивался с подобной проблемой и таки нашёл решение ,либо не нашёл но сталкивался … Читать далее