У ребёнка ротовирус. Регидрон вчера в скорой сказал ребёнку каждые 15 мин давать в течении 4 часов. Сегодня мел сестра с поликлиники была сказала продолжать давать каждые 15 мин. Я забыла спросить её целый день давать каждые 15 мин или так же 4 часа … Читать далее
Заболела 6 дней назад. Началось со слабости потом поднялась температура до 38. Вырвало один раз. И так целые сутки не рвало, только кружилась голова и подташнивало. Вызвала на второй день врача на дом выписали принимать полисорб, креон, тримедат. И началось … Читать далее
Девчонки посоветуйте как правильно приучить к горшку. Никак не хочет, орет на горшке не сидит. Что делать не знаю руки опускаются нам год и 5 мес уже. ((((
Достинекс
22 марта 2019 11:36
Девочки на ночь выпила пол таблетки для прекращения лактации. Было все нормально. Утром выпила еще одну половину. Щас так плохо голова кружится, подташнивает, как понимаю это побочка. У кого так было когда это состояние уйдёт? может кто знает как его … Читать далее
Девочки на ночь выпила пол таблетки для прекращения лактации. Было все нормально. Утром выпила еще одну половину. Щас так плохо голова кружится, подташнивает, как понимаю это побочка. У кого так было когда это состояние уйдёт? может кто знает как его … Читать далее
Девочки кто использовал для прекращения гв. Гв прекратила 8 дней назад пробовала без таблеток народными средствами остановить лактацию. Ничего не помогло. Грудт болит молока меньше не стало. Решила купить какие нибудь таблетки для остановки лактации … Читать далее
Решила накачать пресс и попу. Сама по себе я худенькая на животе есть складка жировая небольшая. Упражнения каждый день делаю. Вопрос такой нужна ли какая диета при этом. Просто худеть я не хочу. Накачается ли пресс без диеты?