Девчонки подскажите,как сфотографировать малыша на загранпаспорт?Нам 1,5 месяца?
Галерея
Смотреть все фотографии
Купание с кругом на шее?
4 ноября 2016 16:52
Девчонки расскажите когда начали купать в ванной с кругом на шее??И как первый раз проходил,с криками или нет??Хочу уже запустить в большое плавание??
Поликлиника в 1 раз?
2 ноября 2016 19:44
Мамочки, во сколько в первый раз ребёнка в детскую поликлинику носили? И что там смотрят и делают? Записалась на вторник, будет 6 недель.Но сомнения -идти или нет?
Мамочки малышей и малышек!))Кто ходил на плавание для грудничков? Поделитесь впечатлениями))Понравилось или нет, стоит идти или нет?)))Нам скоро 2 месяца, хочу походить в бассейн с дочкой?
Прогулки)
30 октября 2016 16:08
Мамочки кто сколько гуляет с малышами возраст 1-1,5 мес? И в какое время? Я еле себя заставляю выползти с коляской и то вечером в 5-6...?
Стул на ИВ?
28 октября 2016 00:15
Мамочки деток, кто только на ИВ! Как ходят по большому ваши малыши?.. Сколько ждёте и только тогда принимаете меры??
Как правильней спать малышу?
24 октября 2016 20:29
Многие говорят, что надо чтобы новорожденный спал на ровной поверхности и жёсткой.На спинке или бочке)А как же Кокон который даёт физиологически правильное положение? Я кладу дочку на подушку и ей по моему больше нравится чем в ровной жёсткой кроватке … Читать далее
Молокоотсос Medela Swing?
7 октября 2016 18:18
Девчонки, кому нужен молокоотсос электрический)Честно сосал грудь 2 недели пока было молоко… Брала на Авито в очень-очень приличном состоянии)С ним вместе бутылочки для молока 3 штуки, доску пеленальную твёрдую отдам(нам не пригодилась) Не знаю можно … Читать далее
Роддом 4,ПКС,контракт и т.д☝?️
26 сентября 2016 10:01
Расскажу свои ощущения от родов?Вообщем рожала я по контракту с персональным врачом методом кесарева сечения)Сразу скажу-операция была заранее обговорена и показания получены, зрение-а конкретно дегенеративная миопия.Дату я выбрала сама, срок был уже … Читать далее
Завтра...?
18 сентября 2016 20:54
Ой девчонки… Завтра еду в роддом с акушером встреча)Посмотрит меня и будем наверно дату назначать на ПКС?Думала по схваткам делать, спросила у своего гинеколога по ЖК(хороший адекватный врач без загонов), она сказала лучше назначить дату, так мол спокойнее … Читать далее