Прошло почти 2 мес после родов,швы зажили ,половая жизнь возобновилась и я подумываю о спирали. Ставят ли ее без месячных ,и какое ощущение при установке,сильно больно?
Девочки, сегодня резко начала голова кружится и в глазах темнеть, ощущение будто вот вот потеряю сознание. При выписке с роддома ставили анемию первой степени, это из за неё???
Девочки, сколько раз в день докорм даёте? По режиму как то или тоже если не наедается. Мой например ночью наедается, а днем бывает один два раза даю, но в разное время, это нормально? Или постоянно давать по чуть чуть после каждого кормления? Запутал … Читать далее
Девочки, Казахстан
1 марта 2019 10:29
Сколько у Вас денег уходит на смесь в месяц? Примерно. И какую берете. Что то совсем моё молоко начало пропадать....
Фруктоза на гв
27 февраля 2019 17:57
Можно ли её добавлять в чай вместо сахара??? Кто употребляет На гв, мне интересно послушать отзывы
Подскажите, у какого врача проверяться. Ужасно потею, вся, когда на улице хожу спина вся Мокрая аж зимняя куртка пропитывается немного. В основном спина и подмышки. В подмышках даже драй драй не помогает. Устала уже…
Уже который день не набухает, а молоко есть, малыш наедается и спит. Это лактация установилась??? Я слышала что как раз примерно через месяц она устанавливается
Девочки, через сколько времени после родов с разрывом промежности вы возобновили интимную жизнь. Прошёл месяц, у меня вроде все зажило, хотим попробовать, и страшно блин....
Синеватый животик вокруг пупка
22 февраля 2019 11:47
Нам месяц. Слегка синева по кругу вокруг пупка и долго уже не проходит. У кого так же?