Я худею,кто со мной???)))
Девочки,привет. Решила сбросить лишнее,но одной скучно и тяжело,может кто нибудь хочет со мной худеть вместе?))) Я на пп,не ем сладкое вообще,спорт домашний,много воды и сложные углеводы
Аллергия на гель-лак
Девочки,возможно вопрос не в тему,но может поможете советами. После родов стала вылезать аллергия на гель-лак,сначала думала,что на китайский,потом уже у другого мастера сделала российским,и всеравно пальцы раздуло и появились пузыри,все … Читать далее
Гематометра после выскабливания
Девочки,мне делали чистку по диагнозу гиперплазия,и после чистки идут месячные уже третий день,не обильные но и не мажущие. По узи ставят гематометру,врач говорит само рассосётся,так сколько времени ещё будет выходить … Читать далее
Выскабливание при гиперплазии
14 октября пошли первые месячные после родов,спустя 3 месяца после отмены гв. Заливало неделю,пришлось сделать УЗИ,а там гиперплазия и эндометрий 12 мм. Назначили выскабливание. Но дело в том что с первого дня месячных я … Читать далее
Гиперплазия после родов
По узи ставили гиперплазию,отменила ГВ в 6 месяцев,через два месяца пришли месячные,льют уже 5 день и не останавливаются. Начала принимать регулон с 1 дня для предохранения. Что делать? В больницу пока нет возможности попасть,у … Читать далее
Девочки,у кого такая? Купила в нее подушку специальную,но все равно мне кажется изгиб позвоночника у малыша сильный,когда там лежит. Это не опасно? Нам два месяца,начали потихоньку в ней перевозить,переживаю,что ему неудобно
Мягкая грудь
24 марта 2019 15:13
Уже второй день так. Ребенок психует,когда сосёт,вначале слышно как глотает мин 5-10 и потом все,начинает беспокоиться, выплёвывает грудь,даю вторую, через 10 мин такая же песня. Что это значит,что молоко перегорает ? Или просто его мало?
После родов вернулась к интимной жизни через месяц. Все было хорошо, безболезненно. А через два месяца начала чувствовать режущую боль, отдающую в попу, в самом начале начале процесса и далее. Был разрыв промежности при родах. Это из за этого? Кто сталкивался … Читать далее
Девочки ,у кого так же на гв? Не могу,поем и ещё хочу , кажется будто не то сьела и нужно ещё что-то .и так без конца. Я итак не отличаюсь стройностью,уже плюс 2 кг по приезду с роддома. Что делать,подскажите?