Всем привет! Уже писала, что рано просыпается. Уже и зашториваю, и стараемся ложиться пораньше, как ни крути - отбой 22.30., подъем с 06.00 до 07.00. Днем ложится с боем примерно с 13.00 до 15.00. Что в режиме не так? У кого-то еще детки встают так рано … Читать далее
Лето 2022
5 апреля 2022 14:36
Девочки, планируете отдых заграницей или на нашем юге в связи со всеми ситуациями?
Бывает такое? Вчера может устал уже или что, к вечеру дело было, ногой топал, бил, пинался, дул губы, папу вообще на улицу гнал, а мне говорит другую маму хочу, тебя не люблю. Мы конечно вчера еще тихо среагировали, говорили мол так нельзя и тд. Но до … Читать далее
Ребенок встает рано
21 марта 2022 05:56
Не знаю, что делать. Засыпает в 22-22.30. Встает в 07.00. Думала, светлеет, повесила блэкаут на окна, бесполезно. Сегодня в 6.30 встал, играть. Но самое печальное, что в обед он не ложится! ?
Зубная паста
21 февраля 2022 08:48
У кого какие в нашем возрасте? С фтором или без?
Адаптация в сад
19 января 2022 07:19
Ходит с сентября. Мало конечно, чаще болеет. В мес дней пять от силы. Все еще по утрам плачет, в раздевалке вообще истерика. Не хочет. Смотрю на других, у всех тишина, все обнимаются, прощаются. Кажется, только у нас так. Как долго такое может быть … Читать далее
Как проходят ваши приемы пищи?
12 января 2022 13:44
Обед, ужин…кушаете ли вы все вместе? Общаетесь ли во время? Делитесь впечатлениями, как прошел день и тд? И главное - присутствуют ли гаджеты? Мама меня пристыдила…говорит, мы сидим в телефонах, не разговариваем, а если и разговариваем, то о каких-то … Читать далее
Прогулки в саду
27 октября 2021 20:41
Погода мерзкая, ветрище. Гуляют по 1,5 часа. Ну я сама не могу гулять по столько, с собакой и то не гуляю так. Смотрю, воспитатель в капюшоне, скукожилась идет, и дети за ней в такую погоду, потом в мороз. Вся носоглотка заболеет. Не знаю, я против таких … Читать далее