Как выбрать, подскажите? Какая модель у вас? Плюсы?
Совет!!!
23 февраля 2019 15:31
Девочки, я вообще не знаю, что делать, помогите ? такая ситуация, наблюдались в клинике после реанимации (лежали там сразу с роддома из-за пневмонии). как оказалось, врачи придурки, протянули время, лечения не было, мы во время все поняв, перевелись … Читать далее
Невролог назначила нам массаж с парафиновыми аппликациями и занятия на фитболе. Долго искала массажистов, у кого нет очередей и кто бы поехал к нам, мы далеко живем. Что мы имеем? 1. Массажист-невролог сеанс 2000 только после консультации, это еще 2000 … Читать далее
Помощь с детьми
14 февраля 2019 19:28
Девочки, чьи мамы отказались от их работы с целью сидеть с ребенком, как строятся ваши взаимоотношения с мамой? Как долго ваши мамы сидят с малышами, как именно помогают? Как вы благодарите мам за эту помощь? Может даже деньгами, «зарплатой»?
Крик после купания?
5 февраля 2019 21:04
Предыстория )) Ситуация такая. Ребенок заливается диким криком после еды перед сном, больно смотреть и слышать вопли. Долго думали что такое. Хочу сказать, такое не каждый день. И думали, что может кормим не так, положение не такое, и может воду попил, … Читать далее
Ниблер
3 февраля 2019 21:52
Девочки, положить кусочек, порезать на мал кусочки или растолочь? ?♀️
Вот именно с засыпанием, а не со сном. Ночью еле убаюкала, три раза пыталась. Обычно легко засыпал и спал долго. И сейчас, пропустил уже 1 дневной сон, вышли из режима, кое как с качанием, видно что хочет спать, а заснуть не может. Может, зубы беспокоят … Читать далее
Что умеют
1 февраля 2019 11:20
ваши детки в нашем возрасте? Чем занимаетесь с ними?
Девочки, подскажите. После кормления у малыша начинается время от времени истерика, продолжается мин 20-30. Отрыгивает сильно несколько раз к ряду. Что это может быть? Животик?