Ох, купила я это платье года 4 назад, так никуда и не надела. Но на тот момент просто влюбилась в него. Может за 1 т.р. кто купит, на корпоратив или ещё куда-нибудь надеть.
Уезжаем на 1,5 месяца..
27 февраля 2018 10:05
Все-таки уезжаем мы с дочей на Кубань на 1,5 месяца. Приедем в конце апреля. Вот думаю теперь, что ботинки малой не нужны, надо кроссовки наверно купить и кеды и резиновые сапоги (на случай дождей). Там точно плюс будет. Как думаете? И комбез на весну … Читать далее
Антибиотики
27 февраля 2018 09:00
Девчонки, всем привет. Подскажите, стоит антибиотики начинать пить? К врачу попасть не реально. С четверга болит горло, и уже 2 дня как кашель начался, а кашель сухой и я повредила горло, болит жутко. Брызгаю и Тантум Верде, мирамистином, какие-то таблетки … Читать далее
Видеоняня продаю
26 февраля 2018 15:03
Девочки, может кому надо? Продаю на авито за 6500, но вам продам за 5500. Состояние новой, пользовались не долго, малая потом с нами начала спать. Наклейки не снимали, по, инструкция, все в комплекте.
Прививки после кори или в 1 год и 3 месяца
26 февраля 2018 14:01
Девочки, какие прививки после кори? А то мы в середине марта может уедем из Москвы на 1,5 месяца, надо что-то перед отъездом поставить.
Обувь на весну
25 февраля 2018 23:35
Девочки, из какого материала брать? Хочу высокие ботинки, но то, что нравится, все искусственная кожа. Кроссовки конечно возьму кожаные, а вот ботинки какие?
Девочки спасайте
23 февраля 2018 15:19
Муж заболел, головная боль не проходит уже 3-й день. Температуры нет сейчас, но голова продолжает болеть. Уже столько таблеток выпил. Правда самый простой цитрамон только сейчас выпил, может конечно поможет. Но все же, если нет, чем спасались? А ещё … Читать далее
Подарки на 23 февраля
22 февраля 2018 16:25
Вот все интересуются, что дарить... а мы с мужем уже несколько лет как решили, что это дурацкие праздники (+ 8 марта), и мы 23 февраля покупаем мне что-нибудь, а 8 марте - ему) просто идём в магазин и покупаем что нужно. Вроде как конечно типа отмечаем, … Читать далее