5 июня 2016 10:48 Замучил этот токсикоз!!! И тошнит, и в то же время хочу есть. А как поем, через пару часов все вытошню((( когда уже придумают таблетку от токсикоза😁
1 июня 2016 15:02 Сегодня важный день) я встала на учёт, сделали все замеры, выписали кучу направлений, сдала кровь, через 10 дней на приём) И самое главное, я устраивалась на работу и во время прохождения комиссии узнала о своём положении. Комиссия вышла не дешевая, … Читать далее
28 мая 2016 03:41 Всегда думала, что если забеременею второй раз, то токсикоза не будет. И так в первую Б все три месяца не то, что тошнило, моё утро начиналось со стакана воды, чтобы было чем блевать. И вот сейчас уже больше недели тошнит почти целый день, через силу … Читать далее
24 мая 2016 07:57 Сходила сегодня в консультацию! Дел было много запланировано, и на учёт встать, и с ребёнком сдать анализы.День как то странно начался) проснулась в 6 утра, разбудила дочу и собрала мочу. Естественно она больше она не захотела спать, пришлось вставать … Читать далее
21 мая 2016 15:26 Девочки, кто с детками ходил к стоматологу и делал гигиеническую чистку передних зубов? Помогло? 4 передних зуба пожелтели! Налет щёткой немного убирается, но они все равно отличаются по цвету((( прям переживаю что и будет с такими ходить, пока не поменяются … Читать далее
18 мая 2016 14:31 Во сколько лучше в сад отдавать? Зачисление начинается в июле-августе, нам будет 1.9-1.10… Но мне кажется она такая маленькая)) или лучше на следующий год?
17 мая 2016 17:12 Сколько годна справка в бассейн о здоровье? С ребеночком хочу ходить, сдавали на энтеробиоз месяц назад! А до бассейна никак не дойдём)
16 мая 2016 12:59 Девочки, нужно вообще мнение) кто какие витамины для беременных пил? Вот у меня три варианта — Элевит(1800₽), Витрум(1200₽) или Компливит МАМА(250₽). Состав у них примерно одинаковый, разница только в мг и цене))
15 мая 2016 03:08 Девочки, у кого у деток во сколько начали резаться вторые маляры? Нам почти 19 месяцев, вчера началась повышаться температура до 38, сопли, спит ужасно(( Горло не красное, кашля нет. Немного припухли десна внизу. Читала, что вторые маляры к 26 месяцам … Читать далее
14 мая 2016 09:52 Очень хочу проколоть ушки доче (1,6). Бабушки говорят что лучше после 3 лет, а муж вообще думает, что когда дочка будет взрослой и сама решит. А как думаете вы?