Девочки, спрашивала у вас недавно как быстро пришли декретные, так вот мне пришли ровно через месяц, довольно быстро в этом году. А в 2016 два с половиной месяца ждала.
Девочки, кто работает в государственных, коммунальных и т.п. предприятиях, кому нибудь пришли декретные в феврале. Оформила декретный в конце января. Интересует, кто в 2018 сдавал больничный пришли кому нибудь?
Ездила сегодня знакомиться к врачу у которого буду рожать и забыла попросить список, что нужно брать с собой, а в следующий раз только через месяц туда ехать. Может есть у кого список, поделитесь пожалуйста? За ранее спасибо.
Была сегодня на УЗИ, вроде бы все в порядке, но поставили степень зрелости плаценты вторая-начало третьей. Врачи ничего не сказали, а дома погуглила и получается, что рановато стареть плацента начала. У кого так было на каком сроке и с каким весом родили … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, в первую беременность (одноплодная) растяжек не было. У мамы, бабушки и тети тоже нет, поэтому ничем живот не мазала и даже об этом не думала. Сейчас жду двойню, живот для двойни небольшой, но с сыном такой где-то на 36 неделе … Читать далее
Девочки в чём планируете забирать деток из роддома. Я вот думаю хлопковый костюмчик, тепленький махровый а что лучше сверху? Одеяло, плед, или комбинезон? Не могу определиться.
Девочки, я вот всю беременность боюсь недоносить своих куколок, а сейчас задумалась вот о чем, моя гиня говорит идеально, чтоб до 38 недель доносить, а что после? Я имею в виду вот доносила я до 38, к примеру, а намека на роды нет будут стимулировать … Читать далее
Девочки, вот помню в первую беременность мой сынок очень часто икал и днём и ночью, правда не помню с какого срока это началось. Вроде говорили так малыши лёгкие тренеруют. Сейчас жду двойняшек и уже тридцать первая неделя, а они ещё ни разу не искали … Читать далее