Девочки, у сыночка ротовирусная инфекция, лежит в больнице каждый день капельницы, уколы антибиотика, аппетита практически нет. У кого ребенок болел в нашем возрасте (1 год и 9 месяцев), сколько…Читать далее
Не могу в приложении правильно поставить д/р дочек(((. Календарь только до 25 марта, а мои 26 родились (((. Вчера пробовала не получилось( думала сегодня поменять и опять не выходит (((.
Девочки, я немного с запозданием, то сил не было, то интернета. Было пкс под общим наркозом (хотела эпидуралку, но из-за давления не разрешили ((( ). Родились на сроке 37,1 неделя. В 16.18 родилась…Читать далее
Девочки, лежу в палате с девочкой у нее сорок первая неделя и завтра собираются пробивать пузырь схваток нет, ничего не болит не тянет. У кого так было и как прошли роды?
Девочки, вот как так! Была на УЗИ и плацента у обоих дочурок уже третьей степени у одной ещё и какие-то расширения есть, кровотоки хорошие, но шейка матки аж 41 мм! Я так понимаю с такой шейкой…Читать далее
Девочки, что лучше бепантен мазь или крем? Пользовалась только кремом. Про более дешёвые аналоги не пишите, пожалуйста, пользовалась и ими, но на первое время, все же, хочу бепантен.