Девочки, у сыночка ротовирусная инфекция, лежит в больнице каждый день капельницы, уколы антибиотика, аппетита практически нет. У кого ребенок болел в нашем возрасте (1 год и 9 месяцев), сколько длилось лечение, какие последствия?
Только у меня такой глюк?
30 марта 2018 18:05
Не могу в приложении правильно поставить д/р дочек(((. Календарь только до 25 марта, а мои 26 родились (((. Вчера пробовала не получилось( думала сегодня поменять и опять не выходит (((.
Девочки, я немного с запозданием, то сил не было, то интернета. Было пкс под общим наркозом (хотела эпидуралку, но из-за давления не разрешили ((( ). Родились на сроке 37,1 неделя. В 16.18 родилась Лиза 49 см, в 16.20 Варя 47 см, вес у обеих по 2200 … Читать далее
Донецк. Подрезать уздечку новорожденной. Цена
30 марта 2018 11:41
Девочки, мы лержим в Вишневского в роддоме и младшей дочери будут сегодня подрезать уздечку. Вопрос! Кто делал сколько вы платили врачу?
Донецк.Заготовка собственной плазмы.
20 марта 2018 20:27
Девочки, кто в Вишневского делал кесарево и заготавливал свою плазму как потом чувствовали себя? Никаких осложнений не возникло?
Девочки, что лучше бепантен мазь или крем? Пользовалась только кремом. Про более дешёвые аналоги не пишите, пожалуйста, пользовалась и ими, но на первое время, все же, хочу бепантен.
Девочки, у кого нибудь есть телефон (феникс) регистратуры детской больницы на 22 линии. Заранее спасибо.