Я готова была на стену лезть после того как её поставила.
Как думаете может ли быть жжение от того что свеча немного вытекла? Может если поглубже и не вставать то сойдёт?
Боюсь теперь ставить 😬 гиня назначила из за высоких лейкоцитов... Говорит они д … Читать далее
🚼 Моя анкета родов 👶
🔞возраст на момент родов - 28
👽токсикоз - до 12недели
➖вес до беременности - 72 кг ➕прибавка - 11 кг🙈
📆ПДР - 22.06.2019
📅дата родов - 17.06.2019
⏰время 00:40
🚼пол - мальчик
🆚вес/рост - 3600/54
🏩вес при выписке - 3500
🏥РД #2 … Читать далее
В общем в первую Б появилась шишечка маленькая и не беспокоила, а сейчас и чешется иногда и вторая вылезла вдвое больше...такая срамота.. И что ж теперь с этой красотой делать??😭😭 Кто направляет и к какому врачу? Посоветуйте что-нибудь 🙏
Очень надеюсь что схватки тренировочные, но на всякий случай буду готова. Поем, приберусь, соберу сына к бабушке) Вот такой у меня обед🤪 вспомнила что только завтракала в 9... Совсем не хочется кушать сегодня
Вчера терапевт сказала мол живот опустился, скоро родишь. Я смотрела сбоку не понимала как это. А сегодня в анфас посмотрела и увидела что реально опустился, был выше. Ура, скоро рожу😊😊
Кто-нибудь ещё поднимает предметы ногой с пола?🤣🤔😏
Раньше мне только Красноярские посты показывало а Сейчас всех подряд, приложение обновилось и не могу понять куда нажать((
Поделитесь впечатлениями)) сейчас смотрим, рассматриваем варианты. , в первый раз в Нячанге были, понравилось очень, и наездились везде на байке и парк Винперл классный
Пишу для себя, на память) В первом триместре незначительный токсикоз. Хочется бутербродов с икрой, да побольше. Съели банок 10 за 2месяца, потом перехотелось. И рыбки красной копчёной 😊 Совершенно не хочется мяса, пихаю через силу, белок то нужен. Второй … Читать далее
Вторая беременность для меня оказалась сложнее и физически и психологически. Во-первых из за того, что сыну полтора года и его надо периодически поднимать. И ещё он иногда всё же треплет нервы) Во-вторых мой болючий крестец стал ещё больше беспокоить … Читать далее