Очень хочу ГВ, сегодня 2-е сутки, молозиво есть, хватает, но стало очень больно когда сосёт малыш . Есть что то вроде трещин. Как помочь и уменьшить боль?
Девочки, болезненные ли у вас треники? Схвативает внизу живота на 40 сек, но с разной периодичностью. 12-18 мин. Выпила ношпу 1 таблетку, стали более слабые, но чувствую хорошо. Что это?
Ой девочки, это жесть, у малого бактериальная гнойная ангина, врач сказала что на моём сроке заболеть - это будет жесть, написали целый список малому, целый мне и минимально контактировать. Мама уговорила отправить его к ней, я долго сопротивлялась т … Читать далее
Хватало меня на протяжении минут 40 сразу над лобком на секунду-две, и так через минут 4-7. Может тренировочные, а может малышка передавала что, но почему тогда боль не постоянная. Сейчас лежу, вроде прошло. Что это было? Как у вас тренировочные проявляются … Читать далее
Девочки, какие у вас обои в прихожей? Ума не приложу какие купить, нужно не тёмные т.к. окон нет, но очень светлые быстро испачкаються, это же коридор. В зале бежевые, сюда уже не хочу такой цвет