Назначали ли вам аспирин ( ацетилсалициловую кислоту ), врач назначил для профилактики, т.к. в первых родах были усложнения, правда в мизерной дозе ( 6-я часть таблетки), в инструкции противоказан. Принимал ли кто?
На скорой когда гипс налаживали врач сказал месяц, медсестра которая налаживалась сказала 21-24 дня, но конкретно должен был сказать хирург. Хирург сказал снимать через 2 недели, было ли у ваших деток, и в каком возрасте? Сколько носили? Как реабилитация … Читать далее
Тянет живот
26 мая 2017 12:16
Второй день слегка слегка тянет живот, просто чуть чуть неприятные ощущения. Вчера много находилась, думала из за этого, но сегодня то же самое. Что это? Может мышцы тянуться?
Мой муж крестил дочку моей подруги, а теперь она проситься чтоб мы взяли кумом её мужа. Знаю что наверное это не больше чем суеверия, но говорят нельзя. Что вы думаете об этом??? Были ли вы так кумовьями?
Посоветуйте пожалуйста врача, планирую рожать во 2 роддоме, ПДР в сентябре, будет ПКС. Первый раз было ЭКС очень сложное, с врачём договаривалась, но сейчас он уже 2 года как не принимает роды, говорит старый и тяжело, только в ЖК, я у него на учёте, … Читать далее
У ребёнка 6 лет перелом ключицы, наложили гипс, не назначали ничего, может кто сталкивался, не нужны ли какие то противовоспалительные или что то из лекарств.
Когда в сидячем положении час-два, например едем куда то начинает тянуть живот. У меня низкая плацентация, прикрепление по передней стенке, может из за этого. Стоит полежать минут 15 и проходит. В первую Б вроде такого не было. Нормально ли это? Бывает … Читать далее
Снился недавно сон, в котором 6-летний сыночек принес мне воздушный шарик и сказал что это для сестрички Викули. Тогда мы об имени практически не задумывались, а сейчас как начали выбирать, мнения мои и мужа сходятся только на двух Виктория и Диана, … Читать далее
Первое ЭКС было под общим, малыша в первые минуты не видела, выложили на мужа а не на меня, к груди не сразу приложили и т.д. Сейчас думаю о эпидуралке на ПКС, но есть много разных мнений. Подскажите из вашего опыта как вы все перенесли, как были ощущения, … Читать далее