Девчули, поделитесь опытом заготовки домашних полуфабрикатов: котлетки там, голубцы (если это возможно), что-нибудь еще… Очень тяжко готовить с нуля с ребенком, а то пока папа дома, день можно потратить на заготовки и потом быть более свободной:)
АААААА! Девочки, у нас зубки прорезались!!! Сразу ДВА нижних!!!!!! Фуууууххххххххххх, я уже думала, что ребенок «беззубиком» до года будет!Наш папа на радостях пирожков с мясом испек!!! Сам! С мясом! Я в шоке!Пипец, какие вкусные… я ужу третий с противня … Читать далее
Сломала голову, какой зимний костюм ребенку покупать: марка, цвет, наполнение, РАЗМЕР… Да и с деньгами напряг… Думала, думала, думала… Так хотелось, чтобы с «неба свалился»....ИИИИИИИИИ! Нам его прислал тетя мужа! На овчинке, приличного цвета и хорошего … Читать далее
Эх, наконец созрела я до жалобы на мужа, просто накипело...
Вообще, он у меня хороший человек, добрый, от дочки без ума. Инициативу особо ни в чем не проявляет, что прошу делает. В моей семье в, принципе, всегда такие мужчины были, так что это особо … Читать далее
Девочки, голову сломала!Утром у нас каша, в обед овощи. А вот когда лучше давать фрукты и овощи? Утром, днем, вечером, полдник или 2-й завтрак? Столько мнений разных! Помогите разобраться!
Готовила на кухне, а ребенок в манеже со мной рядышком играется — «помогает»:) Стою, песенки пою (подпеваю)… И тут АРИЯ «Засыпай», ну я ее частенько вместо колыбельной пела тут не удержалась, загорланила:) Поворачиваюсь, а у нас глазоньки-то закрываются … Читать далее