Девочки кто такими пользуется можно реальные отзывы и еще смотрю на asus zenfone 3 Zoom но его еще в кз нету
Галерея
Смотреть все фотографии
телефон сос
18 апреля 2017 10:09
Девочки всем привет давно не писала но сейчас проблема телефон умирает и срочно нужен новый но по деньгам сейчас сильно дорогой не рассчитываю очень хочется услышать отзывы хочу самсунг а7 2017 но цена кусается и так главные качества хорошие камеры,память … Читать далее
астана срочно
18 марта 2017 14:52
Девочки кто не давно лежал в детской инфекционке как там условия ? Что с собой брали? Если не трудно все напишите никогда не лежали в больнице но видать поедем 5 дней у сына температура подымается до 39 .ничего не ест только воду пьет ...и горлышко … Читать далее
Девочки кому не по адресу извините))) где в Астане есть хорошие швейные отделы где ассортимент всего есть фурнитура, ленты, кружево желательно с адресом.город еще совсем не знаю и магазины тоже. Знакомых нету сдесь.
Девочки скоро переезжаю туда и у меня несколько вопросов помогите!!! Какой хороший интернет чтобы телевизор тянул и цены на интернет как ??? И можете подсказать адреса и цены садиков район встречи ,7 поликлинике.
Девочки скоро переезжаю туда и у меня несколько вопросов помогите!!! Какой хороший интернет чтобы телевизор тянул и цены на интернет как ??? И можете подсказать адреса и цены садиков район встречи ,7 поликлинике.
приветик всем! тут такое дело сын разбил экран телевизора теперь надо новый! какой лучше может у кого есть такие? нужны отзывы!!!!!!!! 1 вариан LED телевизор LG 42LF653V Экран.............................42", Full HD, 1920x10803D… ДаSmart TV… ДаWi … Читать далее
Приветик всем, Я там особо никогда не была но скоро возможно буду жить может кто то сдает квартиры желательно 2-ку и реально ли найти за 80-85 в месяц? Или только однокомнатная? И еще какие хорошие районы чтобы с ребенком можно было гулять и где есть … Читать далее