Девочки у кого у деток были? Уделяли? Под наркозом? Как все прошло? Были ли последствия операции? У старшего сына поставили? Сказали удалять надо боюсь жуть операций
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогулочная коляска
28 мая 2019 21:24
Девочки помогите отзывами советами, нужна легкая, передвижная ручка, колеса более менее прочные и проходимые… потому что может где то и осенью и зимой чтобы можно было проехать.сейчас думаю над 2 вариантами.может кто то уже такими пользовался.нужны просто … Читать далее
Телефон
10 марта 2019 16:48
Девочки выручайте хочу новый телефон думаю над Xiaomi mi a2,xoaomi no 8 lite,xiaome pocofon f1 ,Samsung a7 или а9 что можете сказать о них? Или может совет какой хочу много своей памяти почти все эти модели на 128g камеры хорошие нужны и чтобы за 3 часа … Читать далее
Подгузники
26 декабря 2018 18:52
+5
Девочки кто какими пользуется мне нравиться merries но блин дороговато.хагис не люблю вообще премиум кеа ночь не выдерживают… может кто то пробовал что то из этих напишите отзыв
Flip.kz
12 декабря 2018 12:33
Девочки с Астаны и Караганды кто заказывает книги на флипе скажите как оплачиваете и где получаете книги? От туда не разу не заказывала но очень захотела прочитать академия вампиров! может кто читал отзывы напишите а может кто то б.У их продает? Отзовитесь … Читать далее
Родила
1 октября 2018 11:00
Вчера 30 сентБря в 12.20 родила второго сыночка! Хотела рожать в караганде но не судьба не успела уехать ) в принципе родила быстро за 6 часов а в род зале всего 5 минут была! а так пока собралась, сделала себе шугаринг бикини, помылась приехали 2 раза … Читать далее
Зубы
17 сентября 2018 20:26
Девочки кто лечил зубы на 36-37 недели уже не могу почти месяц болит сначала вроде зуб мудрости лез а сейчас чувствую боль в зубр другом… Думаю надо пломбы ставить. Кто лечил на таком сроке? Как все обезболивают? Зубы никогда не лечила..
Астана медицинский центр Medical Sabden Clinic
17 марта 2018 18:00
Девочки кто слышал об этом центре, как там ухи? Находится на жубанова
астана
16 марта 2018 18:01
девочки всем привет, я в астане не давно.кто где стоит на учете? и где хорошие узисты? хотела в 7 поликлинике встать на учет меня послали куда подальше сказали принять нет мест поздно пришла типо сама делай узи скринг 29 марта -1 апреля и потом приди … Читать далее
девочки всем привет редко пишу но всех читаю))) девочки кто делал такие косички как вам? и заодно спрошу может кто знает кто плетет их в караганде или астане?