Что за х..??? За два дня свалилась: тонус, икры болят просто адски, на глазах вирусный конъюнктивит, геморрой разболелся. Сорри за подробности, но не знаю какой свечкой занять это "святое место"!)))
Надо было рожать раньше!!! Возраст берет свое!!! С … Читать далее
Что делать уж не знаю... И есть хочется (иногда до безумия), и держаться надо (уже +22 кг). Успокаиваю себя тем, что двое там сидят, да и с дочкой 18 кг набрала... Не ем, голова кругом. А уже бочка... ???
Кто чем спасался? У меня шишечка, которая вываливается (сорри, за подробности). Не кровит, но начала болеть. Запоров нет, но есть большой живот (2 пацана там) и 22 кг к добеременному весу. Моя Г прописала мазь Ультрапрокт, но ощущение, что от него хуже … Читать далее
Кто чем спасался? Раньше ткань «холодок» спасала, а теперь и от нее чешется. На все остальные виды тканей, включая хлопок, зуд бешеный. Днем в одежде норм. Проблемы начинаются ночью, когда ложишься на какой то бок: с той стороны живот и чешется. На спине … Читать далее
У кого так было: живот болит будто несварение, а со стулом все норм. Тааак больно, что в вертикальном положении тяжело находиться. Может от тяжести живота? Двое как-никак…
Просто захотелось... Моей старшей доче 5 лет. Она у меня умница, быстро повзрослела в прошлом году, когда поставили сахарный диабет инсулинозависимый. Иногда смотрю на нее и реветь хочется... Гормоны или материнское чувство, не знаю... Она не просит … Читать далее
Всем привет! У Вас такое бывает, что вы чувствуете только одного малыша? Я уже третий день крайне редко и крайне тихо ощущаю одного из пузожителей. Так тихо, что боюсь перепутать с кишечником. Стоит ли бить тревогу? Идти на узи? Или это норма?
А как у вас проявлялся симфизит? У меня во время Б на дочь на 8-м месяце лобковая кость болела. В итоге ПКС. И сейчас тоже болит: лобок, правую ногу поднять не могу даже чтобы колготки натянуть... Встать с постели вообще проблема... Неужели и в этом … Читать далее