Приветик, девочки!!! Всех читаю, за всех радуюсь и переживаю вместе с вами. Моей Ирише скоро 6 мес. И задумалась я о покупке прогулки. Пожалуйста, посоветуйте, какую приобрести? Мне нужно это лето ее откатать, следующую зиму. Или зимой на санках? А … Читать далее
Привет, подружки. 06.10.2016 в 11.00 появилась на свет наша красавица путем планового кс. Сейчас уже дома, боремся за гв)))
Ох, завтра предстоит госпитализация в р-м Электроника. Начались отеки, следы белка в моче, гемоглабин 99. Грустно, не хочется там лежать((( Девочки, кто лежал, скажите, там совсем печально, можно хоть на улицу выходить???
Сегодня с мужем получился такой диалог:Муж- где мне взять футболку? Я- в 4-м ящике комода. И муж полез в 4-й ящик, отсчитывая их снизу, а я имела ввиду, что первый-это верхний и так далее. У нас возник спор: какой ящик в комоде считается первым, верхний … Читать далее
Девочки- подружки, может, кто из Вас сталкивался с такой неприятной болячкой как симфизит?! У меня еще в 1 триместре после недолгого хождения начинали болеть кости в области симфиза ( область лобка) да так, что ноги не могла передвигать. Прочитала в … Читать далее
Девочки- подружки, может, кто из Вас сталкивался с такой неприятной болячкой как симфизит?! У меня еще в 1 триместре после недолгого хождения начинали болеть кости в области симфиза ( область лобка) да так, что ноги не могла передвигать. Прочитала в … Читать далее
Девочки, подружки, подскажите, это нормально на моем сроке — болезненные тренировочные схватки. Ночью почти не спала, схватывало живот и внизу ноющая боль продолжительностью около 2 минут. В 5 утра выпила но-шпу, только тогда уснула. Мне кажется в 1 … Читать далее
Девочки, расскажите, как ваши мужья относились к пузожителям. Например, мой муж очень ждет ребеночка, заботится обо мне. Но он не трогает животик, чтобы почувствовать пиночки, не целует его, не разговаривает. Как у вас???
Привет, девочки. Уже около двух лет читаю многих из Вас, переживаю вместе с Вами, радуюсь. По многим вопросам заглядываю на этот сайт, т.к. здесь живое общение, различные мнения. Однако совсем не хватало времени, чтобы постоянно быть на сайте. А теперь, … Читать далее