Приветик, девочки!!! Всех читаю, за всех радуюсь и переживаю вместе с вами. Моей Ирише скоро 6 мес. И задумалась я о покупке прогулки. Пожалуйста, посоветуйте, какую приобрести? Мне нужно это… Читать далее
Ох, завтра предстоит госпитализация в р-м Электроника. Начались отеки, следы белка в моче, гемоглабин 99. Грустно, не хочется там лежать((( Девочки, кто лежал, скажите, там совсем печально,… Читать далее
Сегодня с мужем получился такой диалог:Муж- где мне взять футболку? Я- в 4-м ящике комода. И муж полез в 4-й ящик, отсчитывая их снизу, а я имела ввиду, что первый-это верхний и так далее. У… Читать далее
Девочки- подружки, может, кто из Вас сталкивался с такой неприятной болячкой как симфизит?! У меня еще в 1 триместре после недолгого хождения начинали болеть кости в области симфиза ( область… Читать далее
Девочки- подружки, может, кто из Вас сталкивался с такой неприятной болячкой как симфизит?! У меня еще в 1 триместре после недолгого хождения начинали болеть кости в области симфиза ( область… Читать далее
Девочки, подружки, подскажите, это нормально на моем сроке — болезненные тренировочные схватки. Ночью почти не спала, схватывало живот и внизу ноющая боль продолжительностью около 2 минут. В… Читать далее
Девочки, расскажите, как ваши мужья относились к пузожителям. Например, мой муж очень ждет ребеночка, заботится обо мне. Но он не трогает животик, чтобы почувствовать пиночки, не целует его,… Читать далее
Привет, девочки. Уже около двух лет читаю многих из Вас, переживаю вместе с Вами, радуюсь. По многим вопросам заглядываю на этот сайт, т.к. здесь живое общение, различные мнения. Однако совсем… Читать далее