Решили мы второго сразу сыну час 3 месяца. Вот только у меня вопрос как быть с гв мы же еще сосем. А если сразу забеременю как бы далше можно ли кормить или нет? И самое интересное как приходит молоко со вторым ребенком?
Через почти 7 лет напишу про рождения своей дочи в 2009 году.
Заранее извиняюсь если будут ошибки 😊
После приема у гинеколога на 37 недели она сказала что головка низко скоро родиш внимания тогда не придола этому т.к всю беременности меня пугали что … Читать далее
Садик 163 на Казакова
30 июля 2016 08:19
У кого детки ходили или ходят можно отзывы а то на очередь встали а отзывов нет. Зарание спасибо!
– Здравствуйте, Хранитель. Я за назначением. – Новенький, – послышался ворчливый голос Хранителя. – Ты от этих земных штучек отвыкай! И чем скорее, тем лучше. – Я… А что? – удивился Ангел. – Ты кому здравия-то пожелал? Тут живых-то нет, хе-хе, – … Читать далее
Нам в воскресенье 40 дней какаем 4-5 раз в день как пюре. Это нормально? Просто доча очень густо ходила и запорики бывали. А у нас врач страная я ее сказала она хилак форте выписала. Просто у нас эта новая система семейный врач она терапевт а не педи … Читать далее
Нам месяц. И сына крыхтит во сне да и вообще крыхтун еще тот я иза этого не сплю практический всю ночь. Есть мамочки у кого детки тоже кряхтели и когда перестали?
Нам месяц. И сына крыхтит во сне да и вообще крыхтун еще тот я иза этого не сплю практический всю ночь. Есть мамочки у кого детки точе кряхтели и когда перестали?