Этот день настал!!! Жопка пока спит, а мне не спится) Эта ночь была такой же бессонной и волнительной☺️ Вот он наш первый день рождения 🎉 Уже год я мать💪 Ура! Ура! Ура!
Девочки проснулась утром, грудь болела жесть. Чуть размассировала, сцедила. Грудь пустая. Но болит ужас! Не прикоснуться. Это норма? В первый раз такое. Спасибо за ответ 🌹
У нас вылез 7 зуб, лезет 8… Через неделю наш первый день рождения 😱 боже, как же быстро!!!!) наконец на улице тепло, домой только кушать и спать приходим, потоянно тусим на улице) в коляске не сидит больше 5 минут. И все, на руки или топать… Вот уже … Читать далее
Девочки, каким парфюмом /туалетной водой / пользуетесь в летнее время года? Я сальвадор дали SEA&SUN и малекулой 1, хочется что-то новенькое. Недавно шла девушка, и такой шлейф потрясающий.. Не знаю даже как описать.. Сладко - свежие - травяной.. Прям … Читать далее
Сегодня в первый раз в жизни вызывала себе скорую. Готовая болела так, что хотелось выйти в окно. Мошки перед глазами, звон в ушах. Приехали. Сахар 4.5 в середине дня. Вкололи глюкозу. Вот пол часа прошло, немного отпустило... Завтракала двумя бутиками, … Читать далее
Топикрем или эмотопик? Кто пробовал и то и то? Что больше понравилось? Пользуемся топикремом, но многие пишут, что эмотопик лучше. Муж едет в Польшу, есть ли смысл покупать? Спасибо🌹
Только написала пост радости🙄 сейчас пошла умывать Алину, переодевать на ночь и нате! Обострился наш АД🤦♀️ только ноги и немного спина. Все это начало зудеть, как только сняла колготки… Намазала элокомом, топикремом и дала эриус… Есть реальные об этом … Читать далее
Пробовала три дня назад ввести творожок. Скоро годик, думаю можно уже.. Высыпало её пипец.. Почти сразу. Все лицо. Лоб, щеки.. Жуть. Сраза начала давать энтеросгель, эриус, помазала хлоропирамином высыпания. И вот три дня я вообще не ем молочку, исключила … Читать далее
А кому-то сегодня 11 месяцев 💃🎉 Последний рывочек до первой сурррёзной даты) Мать уже заказала торт… Ждём) Сегодня в первый раз выбрались на дачу. Мать нажралась шашлыков наконец! А малина точила огурцы с хлебом, очень вкусно было ей) Прям не ожидала, … Читать далее