Всем привет!) очень давно не заходила, все как-то руки не доходили) мы растем не по дням, а по часам... Сандалии 20 размера уже малы🙈😂 говорит- мама, папа, пуп, пи, кака, баба, некоторые звуки животных.. В общем, все как и у всех!) вы как, Девчули? Сейчас … Читать далее
Готовы наши фотографии) вот несколько штучек))
Моя жизнь не будет прежней)). Нашла свое детское фото, присылаю его мужу, мол, вот какая хорошенькая, ля ля ля... А он - ты капец на Панина похожа 😂 Теперь эта мысль не даёт мне покоя🤣
Может сыпь появится не сразу как темпа спала, а через день? Вот такого характера на животе, спине, руках, лице немного.. Не чешет.
Пил кто-нибудь во время лактации?
Хазялион удалял кто-нибудь на гв? Или не будут трогать, пока не сверну? У меня в глазу живёт чужой 😂
У ребёнка пять дней была температура, реакция на КПК… Естественно не купала, т. К. Она полностью не сбивалась. На улице жара. Сегодня, ттт, с утра температуры нет 🤞 если до вечера не будет подниматься можно ее искупать, или подождать ещё денёк?
Девочки была ли у кого-нибудь сыпь после прививки от кори в год? У нас через неделю поднялась температура до 39..сейчас 4 день, она сбивается до 37 и снова поднимается часа через 4...на 3 день появилась сыпь, прыщики на руках, животе, спине, ногах. Вчера … Читать далее
Как вы относитесь к подобному?
1 июня 2019 08:34
Только я не понимаю почему пишут только об этом вискасе, почему не пишут, что она помимо него взяла банку кофе, и в итоге получилось, что она украла на 500 рублей?