Посоветуйте, как правильно поступать,я выхожу с ребёнком и пару игрушек в руках на площадку,не успеваешь прийти как другие дети сразу же отбирают наглым образом игрушки и их мамашки видя,что теперь берут чужое никак не реагируют,например спросить или … Читать далее
Не могу выйти на улицу с ребёнком, ему ничего не интересно, хватает траву, песок, камни и сует всё в рот и при чем без остановки, я против того, что бы бить детей, вот сегодня вышли на улицу схватил двумя руками песок и в рот тянет, я виб ила из рук, … Читать далее
молочный суп с макаронами
19 июля 2018 19:12
Подскажите кто даёт уже в год суп молочный с макаронами, везде пишут, что только с полутора лет
вот читаю посты многие хотят второго ребёнка, хотя их малышам чуть больше, а то и меньше года, хочется спросить то ли дети у вас спокойные, то ли нервы крепкие? Мой ребёнок не спал по ночам до 6,5 мес, до 5,5 были колики, сейчас ходит, на улицу не возможно … Читать далее
Ребенку 11 мес.делаю супы сама картошку разминаю примерно кусочки 5×5 мм.,он иногда давится иногда нормально ест,и печенье то жует то нет,даю клубнику сначала маленьки кусочками откусывал ,делал вид ,что жует,а потом стал откусывать по пол клубники и … Читать далее