девочки, кто водит детей в этот сад ?нас пригласили туда, хотя писали в 3 разных , который был в приоритете пролетает , раньше о 166 садике отзывы не читала , сейчас прочитала и в шоке от отзывов,неужели там всё так плохо?
сделали прививку от полиомелита, подхватили что то в поликлинике, уже с понедельника орёт как резанный каждую ночь, температура 39,5 5 дней, сегодня первый день, как нет температуры, орёт и орет постоянно, истерики, лимфоузлы воспаленные, горло красное … Читать далее
какой антибиотик вы даёте , детям при ангине ?
Про садик . Мамочки Воронежа
22 января 2019 14:33
мамочки, ваших деток только с сентября брали в садик?раньше набора нет?
девочки подскажите, кто знает, сегодня были у пульмонолога, назначили кровь на имуноглобулин Е и ВСП,что такое Всп ?ничего не могу найти в интернете
В советское время все рожали рано ,27 это уже была старородящая, мама забеременела в 24 и тогда уже говорили старородка, я забеременела в 26, и тут началось соседка 34 года ей начала советовать моему папе, что б мне кс делали, а то я старая и не смогу … Читать далее
сын обычно спит нормально ночью, иногда просыпается и сразу же засыпает,вчера мало ел , можно сказать вообще ничего, спал днем 1час , а обычно 2-2,5,лег спать как обычно в ночь ложится , проснулся в 3 и не спал до 6 ,а потом уснул и проснулся как всегда … Читать далее