Очень хотим девочку… Если получится, то дочку назову Мира… в честь очень удивительной звездочки…
А так как у нас в роду двойни, второе имя Леда(именно Е)или Кита
Мира и Кита
Мира и Леда
отчество Ильнуровна)
КАК?Может есть способы какие-нибудь?Планируем уже полгода, нифига не выходит, мы с мужем здоровы...
Такое ощщущение что и в этот цикл нифига не получилось... 25 день цикла... Грудь не увеличена, признаков никаких нет... Я считаю не смысла делать тест, … Читать далее
7 августа 2017 15:19
Девочки, подскажите сайт с клевыми уроками рисования начинающим... Хочу плотненько так начать рисовать...
Приснилось будто у меня… имплантационнное кровотечение на прокладке....(чорт, бредово, но я просто знаю что это такое)
Чуть позже, по сну, я уже точно осознаю что я «беременнная», и тут моя непьющая подруга начинает меня уговаривать «гульнуть»
а я … Читать далее
Сегодня 20-й день цикла… Только что пришла с УЗИ...
тело матки 50х46х50эндометрий 11 мм, структура не изменена
Шейка матки 35х29мм структура не изменена
Правый яичник 28х18мм (внизу уж совсем иероглифы, «что-то там» 6-7 мм в я до 5-6 «что-то там» … Читать далее
Сегодня 20-й день цикла… Только что пришла с УЗИ...
тело матки 50х46х50эндометрий 11 мм, структура не измененаШейка матки 35х29мм структура не измененаПравый яичник 28х18мм (внизу уж совсем иероглифы, «что-то там» 6-7 мм в я до 5-6 «что-то там»)Левый … Читать далее