Поставили ктг, живот чутка потягивает, слегка побаливает .... Врач сказала что странные схватки... Но они есть... Вчера были такие же, но дали какую-то таблу "чтобы живот не болел" и я заснула... Что такое может подразумеваться под "странными схватками … Читать далее
Приехала в роддом и как будто в рай попала) новое оборудование, ремонт, покушать принесли в хорошей посуде, вкусно приготовлено) Но вот вопрос:глав. врач уговаривает родить самой, не смотря на заключение невролога и эпилептолога. Говорит обезболим вообще … Читать далее
Врач на приеме дала направление на консультацию в 38 недель в роддом, дабы там решили когда мне рожать с рубцом на матке... Вообще эпилептолог написал исключить потужной период, родоразрешение путем кесарево сечение.... Первый раз было кс по этой же … Читать далее
У Артемки аллергия походу... Хрен пойми на что... Что можно дать? Дома есть только супрастин... Можно ли его? Если можно то в каких дозировках? Если нельзя то что купить чтобы до понедельника дожить? Никогда не сталкивалась с аллергией...
Переехали на новую квартиру, а там такой вот монстр... Как пользоваться этим? Внутри штука которая не крутиться, квадратная... Инструкции не нашла даже в Гугле... Может есть тут кто поможет разобраться?
Как ими пользоваться? Какие средства лучше покупать? Никогда не пользовалась, сейчас переезжаем на квартиру где стоит посудомойка, хозяева убедительно просили ей пользоваться... Сильно большой расход воды у них? Кому не сложно, расскажите мне, тете из … Читать далее