Несколько лет не было приступов, были лет в 13 последний раз... Сейчас хлопнуло дважды, с промежутком в 4 дня... Истощен организм после кс??? Или что??? Первый раз упала у подруги, почти сразу легла спать... Видели ее дети, старшие мои были дома, а малышка … Читать далее
Подруга с детьми в нескольких декретах, должны ли ей заплатить отпускные если отпуска не отгулены?
Никогда не задумывалась о сроке годности подгузников пока знакомая не позвонила и не рассказала свою «беду». Купила она на юле уж больно дёшево пачку подгузов. Приехала домой и увидела что срок годности вышел в апреле этого года… Не суть… В общем, можно … Читать далее
Как по мне так самый трудный возраст с года до двух. Все умею(ходить,лазать везде и тому подобное) и ничерта не понимаю. А вы как считаете?
Мне 21, по беременности купила себе масочку для лица... Сейчас решила ещё раз сделать... Беру тубу а там... 25+... Ничего страшного???? Где блин были мои глаза??!!! И вообще каковы могут быть последствия для кожи если случайно перепутать уход по возрасту … Читать далее
Решила я тут нашу выписку с РД почитать.... И узнаю что у меня малышка 7/8 по шкале Апгар. В роддоме все малышку хвалили, никаких нареканий.... Опечатка или что? Стоит ли обращать внимание?
Ох, вроде 3-й ребенок уже все знать должна... Но нет... Каменная грудь, малышка столько не высасывает... Стоит ли сцеживаться? Не вызовет ли это гиперлактацию? Малышка все время спит, невозможно разбудить почти, спит даже когда купается😅 А если и удается … Читать далее
Малышка рассосала все до крови… Врач говорит прикладываете верно, просто кожа ещё не привыкла… Чем можно обезболить на время «привыкания»? Накладки не подходят…
Заметила вчера вечером...