Девченки помогите, что мне делать встаю на ЭКО планирую до нового года встать. Но тут все идет по плану все анализы сданы. И как обычно какая нибудь ХЕ*НЯ до случится. Мне нужно узи молоч.жел и щит.жел, а месячных как не бывало уже 42 день цикла. Хочу … Читать далее
Девченки подскажите может кто сталкивался. Уреаплазма и уреаплазмоз это одно и тоже или разное? В чем различие? Перерыла инет так не чего конкретного не поняла. И долго ли он лечится? Просто назначили сдать на Уреаплазму меня это не обрадовало т.к документы … Читать далее
Девченки. Скоро и я столкнусь с этой процедурой. Сейчас документы, анализы и встреча со специалистами. Девочки как вы все это совмещали с работой? За это я переживаю. А вдруг не отпустят и т.д. Брали отпуск или больничный чем спаслись? И как долго по … Читать далее
Эндокринолог вчера прописала пить тайм-фактор задержка М. Но сегодня пришли М, а я на работе до вечера. Так вот не успела купить. Сейчас просто мазня коричневая то есть не обильно идут. Вопрос: можно ли я завтра выпить? Или нужно имено как начались выпить … Читать далее
Батист
27 сентября 2016 12:21
Девочки у кого вещи из этой ткани скажите мнется ли она?
Сестра беременная 7 месяцев. Сдает анализы и ставят сахар высокий 5,5. Врача нет будет на следующей недели… Девочки может у кого было, что врач говорил? Опасно ли это для ребенка и матери?