Добрый день! Подскажите пожалуйста влияет ли "ЦИКЛОВИТА" на гормон ПРОГЕСТЕРОН? В данный момент я пью ЦИКЛОВИТУ 16дц, а на 21дц мне сдавать анализ на гормон ПРОГЕСТЕРОН.
ЦИКЛОВИТА
23 апреля 2018 07:01
Добрый день! Подскажите пожалуйста влияет ли "ЦИКЛОВИТА" на гормон ПРОГЕСТЕРОН? В данный момент я пью ЦИКЛОВИТУ 16дц, а на 21дц мне сдавать анализ на гормон ПРОГЕСТЕРОН.
Прогестерон анализ
23 апреля 2018 06:56
В августе сделала эко! Пролет! Пришли месячные на 14 дц сходила на узи, все норм! И все тут капец 73 дня задержка???! Что, делать девочки? Была у ги на приёме назначила дюф 10 дней-2 раза в день. Уверила М придут после отмены через 3-5 дня! В итоге прошло … Читать далее
В августе сделала эко! Пролет! Пришли месячные на 14 дц сходила на узи, все норм! И все тут капец 73 дня задержка???! Что, делать девочки? Была у ги на приёме назначила дюф 10 дней-2 раза в день. Уверила М придут после отмены через 3-5 дня! В итоге прошло … Читать далее
Девочки кому назначали и при каком диагнозе? На какой срок и по сколько капсул? У меня эндометрий тонкий прописала врач сказала результат увидишь на следующем узи. Вот думаю, Что за чудо капсулы)))
Экошки
13 августа 2017 10:12
Девочки, что правда грудь после переноса не должна болеть? У меня грудь болит тяжелая стала но сегодня всего 3 дпп. У кого болела грудь и положительный результат?
Перенос
12 августа 2017 14:06
У кого было на 3дп покалывание, рези в животе? Были ли какие то симптомы?
Перенос.
10 августа 2017 22:16
Вот не придумываю и не внушаю. Сплю сегодня весь день. Аппетит зверский. Но самое главное у меня груди болят! стали тяжелыми. Было у кого так?