9 августа 2021 22:54 Мангал в Германии! Где купить хороший? Вот и весь вопрос? Что-то все какие-то не очень, девочки где вы покупали скиньте ссылку или контакты.
7 августа 2021 13:27 Беременность после 40 лет Как вы решились, как проходила беременность и роды? С ребеночком все хорошо? Девочки расскажите свои истории пожалуйста! За репост буду благодарна, чем больше историй тем лучше ? к тапкам тоже готова, ведь без них никуда?
4 августа 2021 21:59 Группа крови! Девочки особенно интересует Германия, вы знаете группу крови своих детей? Где вы её узнали? Это стоит в каких-то документах? Я свою узнала когда забереминила?
31 июля 2021 00:10 Наращивание волос в Германии. Кто небудь знает хорошего мастера. И сколько это стоит? Как долго держится?
28 июля 2021 22:10 Прививка от короны BioNTech, Pfizer Какой промежуток был у вас между первой и второй? Вот и весь вопрос. Можно от 4-6 недель, как лучше 4 недели или 6?
22 июля 2021 00:30 Кто из вас делал все рекомендуемые прививки перед первой беременностью? Разговаривали сегодня с одной знакомой, у неё ещё нет детей но очень хочет. Так вот ей врач рекомендует кучу прививок : от короны, дефтирии, кори, краснухи, гиппатита в и с. И по … Читать далее
20 июля 2021 14:29 Германия сколько стоит в среднем услуги Babysitter в час. Например для двоих детей 4 и 6 лет.
20 июля 2021 00:50 Немецкое гражданство. Девочки кто отказывался от Казахстанского гражданства в обмен на немецкое. Как долго шла обработка документов и что для этого нужно было сделать. Мой казахский паспорт действителен до февраля месяца, вот я думаю успею я сделать … Читать далее