Сегодня хотела купить бутылочку, на всякий случай, но не смогла определиться какую именно. знаю что они отличаются для детей на грудном вскармливание и искусственном ( по виду сосок). меня интересуют бутылочки для грудного вскармливания, планирую кормить … Читать далее
Девочки на каком сроке вы записалисъ к Hebamme?
Как вы считаете это важно или можно обойтисъ без нее. С первой беременностью у меня небыло Хибаммы, а сейчас незнаю стоит искатъ или нет?
Девочки что вы принимали во время беременности при простуде и болей в горле? пока полоскаю горло ромашкой и леденцы от горла, чай с мёдом, лимоном и.т.д. надеюсъ поможет, но на крайний случай какие медикаменты можно?
Девочки подкиньте идеи с именами для мальчиков, живём в Германии, должно звучать и на немецком и на русском ( на немецком звучание важнее). Для девочки куча вариантов, а для мальчика, ни как не можем определиться.
Токсикоз! Девочки как долго у вас был токсикоз? у меня уже второй триместр, а меня всё ещё рвёт по нескольку раз в день. просто тошноту, даже не считаю токсикозом. И по моему с каждым днём всё хуже становится. чистить зубы и рвота две вещи которые … Читать далее