13 февраля 2018 17:40 Что подарить ребёнку на первый день рождения? Покидайте идеи, что вы дарили своим деткам?
4 февраля 2018 22:00 мой вкусный и полезный ужин! Фото в комментах! Фотки не очень, фоткала с сыном на руках, да и фотогроф с меня хреновый!
2 февраля 2018 23:19 Германия Осторожно опасный Грипп! ( нехочу наводить панику, но сейчас на юге Германии ходит опасный грипп, особенно опасен для детей). Немогу скинуть фото с Обьявлением от детского врача. Могу переслать по вотсапу если кому нужно.
7 января 2018 20:00 Как мотивировать себя к похудению? мне не хватает какого-то толчка. Я ещё кормлю грудью, но конкретно поправилась за последнее время. С роддома я вышла стройней чем сейчас. Может кто марафоны проводит? Дайте мне пинка под зад!
сыночек заболел!4 января 2018 14:43 маленький мой плачет постоянно, носик забит, горло видемо болит, кашель. Это ужасно когда детки болеют.
20 декабря 2017 01:23 чем и как почистить диван? Хочу почистить наш диван, какое средство лучше? и к тому же безвредное для ребёнка?
16 декабря 2017 01:00 Когда начинают говорить детки?моему сыну почти 9 месяцев, он очень мало говорит, вообще очень редко и мало. Говорит на кошку Ааааа( Мура). ну очень редко вырывается ма-ма, о-ма, па-па, уууу, эй. Но настолько редко что заставляет задуматься, а нормально … Читать далее
что будете дарить на рождество/новый год?15 декабря 2017 19:39 что будете дарить на рождество/новый годсвоим детками и племянникам?