Девчули, как рыбку готовите? На бульйоне суп? Или рыба отдельно, овощи отдельно? Зуб у нас 1. Особо с гарниром не разбежишься(
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это за эфиопегомать...
30 января 2019 23:11
Пару простов назад хвасталась, что со сном стало все чики-пуки. Когда хотел спать, сам ложился рядышком. Мог мне зубы пересчитать , но засыпал. И спал крепко. Я так втянулась) мне так понравилось. А сегодня третий день какая+хрень. Вчера и позавчера … Читать далее
Ану обьясните деревне? Что это такое? С чем его едят? И в чем разница между этим молоком и смесью?
Мамы пацанов
30 января 2019 15:24
Какие умелки в 10 месяцев у вас? Племяха на 2 месяца старше - ложкой ест сама, пирамидки складывает, срртером играется. Племяха на 5 месяцев старше - вообще мое разочарование, т.к. "а вот Ника то, а Ника это!"? И я реально вижу, что могла б дессер уже … Читать далее
Как убирать следы преступлений?)
30 января 2019 15:18
Девчушки, все. У меня паника. Ненавижу запах мочи. До рвоты. И , естественно, в порывах приучивания к горшку где-то бывают промахи. Что вы предпринимаете, дабы избежать этой проблемы? Лужа на диване , ковре ... Чем их обрабатывать?
Санки и конверт
27 января 2019 23:12
Вот как-то у нас прогулки в санках не задались. Коляской не поедешь, а в санях постоянные попытки к бегствию) Есть ли смысл покупать конверт ?? Насколько он облегчает пронулку? Сейчас по старинке в большом пледе укутала и поехали. Немного бомжем себя … Читать далее
Ликую))) Видимо расту, как жена?
27 января 2019 17:38
Девочки, это победа) Открыла я телефон мужа, пока он дрых. (Нужен был номер телефона общей знакомой). А там тыдыын: приложение знакомств. И эта машет, и та лайкает, и с этой мы переписываемся. Разбудила падлу с криком: вставай кобелина, иначе я тебе … Читать далее
Хохма
26 января 2019 10:31
Есть у меня халат мягенький. Я в нем сплю, через разрез сисяо достала и запрятала за ненадобностью. Вчера муж мылся, свой халат бросил в спальне, и чтоб тещу не конфузить одел мой этот. В принципе, скорее это халат сына))) зарывается в него мягенького … Читать далее
Уже почти 2 недели как ручьем текут. Густые и некрасивые . Отсасываю - скоро деть удирать станет от моего вида. Но сначала физраствор капаю, потом отсасываю. Без раствора не получается отсосать нормально. А после протаргола - вообще тихий ужас. Коричневая … Читать далее
Мы на горшок покакали???
24 января 2019 19:38
Это, скажу я вам, впечатляюще)))) Впервые! Смешки смешками, но горшок мы начинаем осваивать. Посадила с просонья - и сделал дело. Но! Все равно писюн куда-то да наделает мимо лужу. То ли на одежду, то ли на пол. Что с этим делать??