19 апреля 2016 16:48 Пузатики и мамочки привет 💋 Как вы? У нас здоровье восстанавливается, но к сожалению все ещё на антибиотиках сидим 😢 Ещё пузожитель не хочет выдать себя, по 2-м узи мы девочки, по-другим 2-м узи мы мальчики👦🏼❤️👧🏼 сюрприз у нас 🎁Всем отличного настроения … Читать далее
14 апреля 2016 20:30 Ура мы дома🎉 почка восстановилась, с малышкой все отлично, растет, пинается 🙏🏻 до конца беременности пить канефрон. Главное, чтобы все было хорошо👼🏼 Берегите себя💋
12 апреля 2016 19:54 Ну вот и я загремела в больницу😭 вчера с высокой температурой и болью в яснице увезли по скорой в больницу. К сожалению пиелонефрит обострился😢 Главное, что с малышкой все хорошо и вовремя начали лечение🙏🏻 Идем на поправку. Пузатики берегите себя 💋
9 апреля 2016 21:06 Я не могу поверить своему счастью, у нас будет девочка👼🏼 наша маленькая принцесса🎀
6 апреля 2016 17:10 Моя бусинка растет🎉 сегодня нам 15 неделек и 2 дня. Прибавка в весе 200 гр за всю беременность☺️ День без клубники не проходит, никогда бы не подумала, что так сильно буду ее хотеть 🍓 И кажется, моя талия исчезла 🤔 Всем пузанчикам легкой беременности, … Читать далее
29 марта 2016 18:11 Привет пузатики и мамочки! Как вы? Сегодня была на узи по-назначению врача, в 11-12 предположили девочку, а вот сегодня предполодили мальчики… я темерь даже и не знаю, как к животику обращаться 😆 читала статью, что можно определить пол по половому бугарку, … Читать далее
11 марта 2016 20:57 Со вчерашнего дня покалывал живот, надеялась, что сегодня пройдёт… но нет к сожалению...🙁 бегом поехали в клинику, пробыла там 3 часа 🙃 очень долго делали узи, так все подробно рассматревали. Сказала сильный тонус😢 постельный режим! Это очень огорчило… … Читать далее
Сегодня была на узи🎉1 марта 2016 11:34 Увидела ручки и ножки, от счастья прослезилась 🤓 Такое маленькое чудо, не передать словами🐣 ЧЧС 175 ударов в 9-10 недель💞Говорят, что можно определить пол ребёнка по ЧЧС. Кто-нибудь так определял, очень интересно;)
24 февраля 2016 05:44 И вот нам уже 8 неделек🎉 в весе я не прибавила, но животик уже немного появился, чего не было с первой беременностью🤓 По-утрам немного плохо, но потом в течение дня просто ужас, вечная тошнота 🙃 Из еды хочется больше сладкнького, различные булочки особенно😄 … Читать далее