К нам скоро на выходные приедут друзья. Када можно их сводить? Какие интересные местаесть есть в чудном городе Полтаве?
Галерея
Смотреть все фотографии
за две недельки до встречи.
30 марта 2015 13:24
Изначально все никак не могла решить делать беремчатую фотоссесию или нет. Когда, где-то на 27 недели, появились отеки, решила ничего не делать. А потом как-то все же захотелось (ну и фиг с ними, с отеками). Все же память… И ровно через две недели … Читать далее
в ожидании чуда
20 марта 2015 05:29
Уже как несколько дней лежу в больнице… А началось все с того, что пришла с доктором познакомиться и обсудить КС. В итоге домой меня уже не отпусили, так как и шейкака «хорошая», плюс отеки и давление скачет. Три дня сдавала всякие анализы. Вчера после … Читать далее
7 марта я стала второй раз тетей! Теперь у меня два племянника Кирилл и Ярик. Малыш 3100 и рост 52см, и при этом родился на 36 недели! Вот такой крупный. Очень рада за сестренку. Мы обе шли к нашей мечтес трудностями и проблемами(( У нее было несколько … Читать далее
Полтава, девочки где рожали?
14 февраля 2015 13:59
Время идет… Очень меня один вопрос беспокоит: где же рожать? Или вернее сказать: у какого врача. Хочется договориться проконсультироваться перед родами. Но так как в Полтаве не так давно, не знаю к кому обратиться. А проконсультироваться хочется из-за … Читать далее
Приятные хлопаты или когда вы были готовы к родам?
11 февраля 2015 22:13
Идет 34 неделька. Иногда задумываюсь да еще ходить мне и ходить… хотя время летит быстро. А дикрете скучно… Вот решила я все что для малышки необходимо собрать. Коляску купили давненько, немножко красивеньких вещичек потихоньку покупала. А в понедельник … Читать далее
32 недельки))
6 февраля 2015 15:11
Была сегодня на УЗИ. Все переживала как там малышка. а вдруг мальчик, а вещички девчачьи купила! Во меня и успокоили: все нормально, малышка в свои 32 с половиной недели весит 1880г. А ваши малышики сколько весили на таком сроке?
купили коляску!!!
26 декабря 2014 22:11
Ура!!! Мы сегодня купили коляску. Все очень уж быстро дорожает, по этому решил не тянуть. одно неудобство все же покупка наша занимает не мало места, а квартирка наша крохотная. Радует то, что не долго мы в ней жить будем, в следующем месяце будем искать … Читать далее
как быстро бежит время))
18 октября 2014 12:47
Сегодня у нас:18 октября 2014 г. 11:48:27, субботаДень последней менструации23 июня 2014 г., понедельникПредполагаемая дата родов28 марта 2015 г., субботаВашему малышу уже3 месяца 3 недели 5 дней 48 минут До предполагаемой даты родов осталось5 месяцев … Читать далее
первое УЗИ
15 сентября 2014 21:25
Сегодня сделала первое узи, даже фотку сделала. Все видно и ножки и ручки, ротик, носик с глазками! Так прикольно!!! Мужу и родитклям аоказала, так они на седьмом небе от счастья. Да и я постоянно фотку рассматриваю!!! Так хочется чтоб все было хорошо, … Читать далее