Ну что ж , преобрела я этого зверя!! Ооооочень я довольна … я долго думала , долго решалась ) но все же 1 маленькую чащу проще помыть ) чем и пароварку , и блендер )))хотела авент, но мне тут все понаписали, что суть у них одна , сдала самую обычную, … Читать далее
Девочки , посоветуйте какую нибудь игрушку, может фото есть или артикул , что вот прям заинтересовало вашего грудничка ))) ездить летом планирую на дачу, ехать 1.5-2 часа. Надо чем то их интересовать
о отпуска осталось 1,5 мес ) и так, мамочки, подсказывайте лайфхаки, что такого взять с собой, что очень пригодится ) дети 9 мес и 6 лет ) отель ультравсевкл. С едой проблем не будет, там для грудничка отдельный стол с пюрешками )А вот какие нибудь атрибуты … Читать далее
И так ) сегодня первый день когда нам стало хорошо. А среду плохо было дочке. Слабость, рвота. Приезжала скорая, вкололи церукал.. спустя время 1-2-3 часа ее все так же рвёт. Я принимаю сложное для себя решение ( мой ребенок ни разу не пробовала газировки, … Читать далее