его разгадать-причем помню что он меня мучал чуть ли не каждую ночь: -мы одни в доме с дочуркой-а к нам в двери ломится небритый черный мужик- я замыкаю замок-а он… выставляет окна нам отверткой(у нас на веранде простые рамы), а сейчас так и есть-мы … Читать далее
Теперь мы его едим с ЙОГУРТОМ! наконец то поняла как ей нравится кушать, а так она его до рыгачки не любит — а я не могу без пюре -включаю его в ежедневный рацион ребенка...
У нас ппц как повышена норма 129-по биохимии крови у нас 330, плюс АСТ печени 32 при верхней границе 31. Так что нам строгая диета — 5 стол где полностью первое наперво исключили сладкое, а ребенок привык много сладкого есть-каждый день ей то шоколадочку … Читать далее
отдельный стол! На завтрак мы кушали: -соленую гречку, -сырники, -Актимель, -Чай, -хлебец с плавл.сыром Хохланд, -нектарин-на 2й автрак. В обед: — борщ из свежих овощей и помидоров на курин.бульоне, — куриную ножку, — манную кашку, немного! -компот из … Читать далее
вяжу теперь и для своей модняшке — последнюю неделю что то уж слишком переборчива в одежках стала-требует просто надевать ей не просто майки а нарядное: а в комплект будет к нему идти юбочка — сегодня бирюзовые ниточки взяла на нее КОко: