Сегодня с мужем ездили в приют к животным , отвезли корма , каш , моющих и лекарств . И в итоге взяли одного малыша домой ?. Уже искупали , обогрели )))
Вопрос : с непривычки я очень ощущаю собачий запах , возможно кто то пользуется пахучками какими … Читать далее
Вот пишут что будет не высокого роста и примерный вес , а как это понимают ? Просто это принципиально что бы был не большой щенок , понятно что если уже и вырастит то оставим без вопросов . Но хотелось бы всё-таки что бы был не больше среднего , есть … Читать далее
Всем привет , забрала с работы пальму , хочу её спасти и оживить, как и что делать ? А то она вяленькая совсем , чего ей дать ? Куда лучше поставить ? На пол? На окне ? На прямое солнце ? Садоводы спасайте малышку ?
Всем привет , вообщем купила я резинки для занятий спортом и ступеньку для степа. Может посоветуете кого в Ютубе посмотреть для тренировок ? Спасибо ? всем 36,6
Купались в ванной , мин 40. После покраснело за ушками , дочка не как не реагирует , не трогает . Дала антигистаминное , или бубликов объелась перед этим или может на шампунь новый ?