Что думаете про пюре фирмы: 1) Чудо-чадо и 2) ложка в ладошке, по составам вроде не чего лишнего (крахмал, загустители, подсластитель и т.д.) нету, а по цене дешевле
?
Девочки подскажите какую лучше взять для массажа ног (бедренной зоны ) что бы кожу в тонус немного приводить ? (См фото)
1.смешанная
2.мягкий ворс
3.твердая
Это просто кошмар ! Я в таком шоке нахожусь после просмотра сюжета ТайныйАгент - Детские садики.
Поделитесь отзывами про детские сады?
Возможно лучше частный ?
Вообще какие мысли у вас , во сколько лучше отдавать ребёнка ? Я записала ? в очередь с … Читать далее
Уже с неделю дочка сама начала садиться, отползает назад , но в итоге как бы сидит на одной ножке согнутой , а вторую выравнивает и как бы наклонена в одну сторону . И иногда хруст слышно ? (к врачу конечно пойдём , через неделю) Это потому что только … Читать далее
Детский творожок
7 февраля 2019 22:10
Свекровь принесла творожки детские , вроде как не чего плохого нету , написано для деток от 6 мес для прикорма , (фото прилагаю) , интересно ваше мнение ? ?
Вообщем так , муж у меня ходит стричься в БарберШоп , так как я не хочу туда тащить нашу крошку то он ездит сам , но вопрос не об этом :)
Ему в конце фиксируют волосы , с его слов воском , но каким он понятное дело не запоминает )))
Вот я хочу найти … Читать далее
Я светло русая, крашусь в чёрный (с синевой), долгое время пользовалась Лореалевской краской с масс маркета, сейчас хочу перейти на Др краску (фото прилагаю ), но к ней отдельно нужен окислитель.
1) какой % мне нужен? 3 или 6 %??? И почему ?
2) в каких … Читать далее