29 марта 2017 21:26 Девочки, Барановичи. Посоветуйте пожалуйста где можно недорого и качественно сделать татуаж бровей в городе?
26 января 2017 10:07 Девочки, кто из Баранович. Посоветуйте пожалуйста хорошую компанию по натяжным потолкам. Чтобы неочень дорога и с большой рассрочкой
6 октября 2016 13:33 Девочки посоветуйте пожалуйста хорошие и не дорогие свечи от молочницы. Дело в том что до месячных меня ничего не беспокоило да и вообще давно. А тут вчера закончились эти дни и начался там зуд. Что можно использовать?
19 сентября 2016 16:06 Девочки, кто из Вологды. Скажите у Вас там есть такая компания называется канцтовары? она находится на улице Гагарина 85.
14 сентября 2016 21:07 Девочки, моя старшая дочка повредила где-то средний палец на левой руке аж ноготь почернел. Сначала он гноился немного а потом начал отваливаться. Сегодня она его где-то сильно зацепила и он задрался. Под этим чёрным ногтем начал расти новый. Она когда … Читать далее
10 сентября 2016 18:01 Девочки подскажите что делать? У моего младшего сына (9 месяцев) понос (стул 4 раза в день). Что делать ума не приложу. Пока даю смектит и бифидум бактерин.