Привет девочки** у моей старшей дочки по моему мнению мало зубов для ее возраста, ей 1,3 а зубов у нее всего 5, три сверху и два внизу и новых там даже не видно, первый зубик вылез в год и месяц. В нашем возрасте обычно больше бывает
Девочки привет*** как же хорошо когда твоя крошка уже рядом с тобой, нам уже 11 дней)))на улице жара, дома тоже, пеленать крошку жалко, потница сразу выскакивает я ей одеваю распашонку, памперс, носочки, сверху одеялком накрываю и все, как думаете не … Читать далее
Привет девочки**никак не доберусь до ноута чтобы описать во всех красках мои вторые роды, ох родила недельку назад а уже у меня проблемы, наверное уже знакомая для всех мамочек особенно после родов. Вчера наконец первый раз сходила в туалет по большому, … Читать далее
22 июня все таки это были не треники а настоящие схватки, чуть позже расскажу как все прошло, родила девочку, дюймовочку весом 2550 и рост 49см. Сегодня нас выписали и мы наконец дома. У меня уже созрели вопросы: вот она постоянно спит я знаю что это … Читать далее
Девочки как у вас начались роды? Где вы почувствовали свои схватки и поняли вот это оно!!! Когда рожала первую дочку то проснувшись с утра поняла что животик прихватывает и уже довольно долго и поняла это точно крошка на ружу просится и в 20:40 я родила … Читать далее
давненько я чего не писала. Вот приехали мы наконец обратно в Россию матушку, встали на учет, выписали нам сертификат (за 2 тысячи рублей) а так выписывать не хотели говорили мол где на учете стояла от туда и надо было привозить. Ладно это мелочи. Я … Читать далее
Девочки я всю беременность наблюдалась заграницей и вот приехала рожать в Россию, мне с собой дали все анализы и обменную карту. Сегодня поехала в больницу встать последней месяц на учет мне сказали что так как я наблюдалась все эти месяцы не в России … Читать далее